Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation

Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet de base avec 4 Garnitures de variation. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 405 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du fromage mozzarella, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet, Poêle à Poulet Méditerranéenne - Une Variante de la Poêle à Poulet de Base, et Dessus de Poulet Asiatique.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un gros sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le poulet et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
1
Faire revenir l'oignon rouge dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
1
Faire revenir les champignons dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
1
Chauffer les tomates, les artichauts et le vinaigre balsalmique. Cuire 4 minutes. Verser sur le poulet et saupoudrer de fromage mozzerella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ArtichautArtichaut
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'abricotsconserves d'abricots113piment habenerocoeurs d'artichaut, coupés en quartierscoeurs d'artichaut, coupés en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif227piment habeneroTomates en dés à l'italienneTomates en dés à l'italienne1cp. parmesan râpé1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus791 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée4731 lb de Mafaldi frais si possibleBoîte de 1 livre de pâtes penneBoîte de 1 livre de pâtes penne1jalapeno, hachéjalapeno, haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1cp. parmesan râpéhuilehuile0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur170piment habeneromorceaux d'ananas en jusmorceaux d'ananas en jus1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché1cp. légume (c.-à-d. épinards)mouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé4poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine