Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation

Poitrines De Poulet de Base Avec 4 Garnitures de Variation
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet de base avec 4 Garnitures de variation. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 405 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du fromage mozzarella, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet Aigre-Doux - Variante de Base de la Poêle au Poulet, Poêle à Poulet Méditerranéenne - Une Variante de la Poêle à Poulet de Base, et Dessus de Poulet Asiatique.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un gros sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le poulet et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
1
Faire revenir l'oignon rouge dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
1
Faire revenir les champignons dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
1
Chauffer les tomates, les artichauts et le vinaigre balsalmique. Cuire 4 minutes. Verser sur le poulet et saupoudrer de fromage mozzerella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ArtichautArtichaut
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'abricotsconserves d'abricots113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichaut, coupés en quartierscoeurs d'artichaut, coupés en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOTomates en dés à l'italienneTomates en dés à l'italienne11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon791 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée4731 lb de Mafaldi frais si possibleBoîte de 1 livre de pâtes penneBoîte de 1 livre de pâtes penne1jalapeno, hachéjalapeno, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé11 cuillère à soupe d'origan séchéhuilehuile0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceaux d'ananas en jusmorceaux d'ananas en jus1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché1Morceaux de caramel Heath Barjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé4poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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