Poitrines De Poulet Cajun Appétissantes

Poitrines De Poulet Cajun Appétissantes
Les poitrines de poulet Cajun sauçantes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 850 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la vinaigrette, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet aux Épices Cajun, Poitrines De Poulet Noircies Avec Relish De Maïs Cajun (Ww), et Magrets de Canard ou Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet congelées dans un sac en plastique refermable et couvrir de vinaigrette. Scellez le sac et placez-le au réfrigérateur et faites mariner jusqu'à ce que le poulet soit décongelé (faire mariner les poitrines congelées jusqu'à ce qu'elles soient décongelées imprègne la viande des saveurs de vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
VinaigretteVinaigrette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Huiler légèrement le gril et préchauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les poitrines de poulet de la marinade et les faire griller de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites. Enrober de sauce barbecue et cuire encore quelques minutes. Ne pas trop cuire, mais assurez-vous que le poulet est bien cuit et que le jus est clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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