Poitrines de Poulet avec Garniture Crémeuse aux Légumes

Les poitrines de poulet avec une garniture crémeuse aux légumes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 372 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de carottes, de poitrines de poulet, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tartes au Poulet et aux Légumes avec Garniture de Biscuit Saupoudrée, Poitrines De Poulet Farcies au Brocoli Crémeux, et Poitrines de poulet crémeuses au bacon et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les oignons verts et la carotte et cuire 2 minutes de plus.
Mélanger les légumes avec le fromage à la crème, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Saupoudrer les poitrines de poulet avec les 1/4 cuillères à café restantes de sel et de poivre.
Mettez les poitrines dans une rôtissoire et étalez-les avec le fromage à la crème végétal.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, 20 à 25 minutes.
Suggestions de menu: La garniture riche sur le poulet laisse à désirer un légume simplement préparé, comme le brocoli cuit à la vapeur, les asperges ou les haricots verts.
Variante: Poitrines de poulet avec sauce au Boursin : Remplacez le fromage à la crème par un paquet de 5 1/2 onces de fromage Boursin nature ou aromatisé à l'ail et aux herbes.
Recommandation de vin: Un blanc croquant et fruité tranchera le fromage riche et se mariera bien avec l'acidité du poivron et de l'échalote. Un riesling kabinett de la région de la Moselle-Sarre-Ruwer en Allemagne ou, si vous pouvez le trouver, un riesling des Finger Lakes à New York est une bonne possibilité.