Poitrines De Poulet Au Miel-Ail - Balsamique

Les poitrines de poulet miel-Ail-balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 239 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Balsamiques au Miel et Légumes, Poitrines De Poulet à l'Ail Balsamique, et Poitrines de Poulet Marinées au Balsamique, à l'Ail et au Basilic.
Instructions
Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans une poêle; cuire 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Placer le poulet dans une assiette; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger le bouillon, le vinaigre, le jus de citron, le miel et l'ail. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en grattant le fond de la poêle avec un tourneur à crêpes pour desserrer les morceaux dorés.
Couper le poulet en diagonale en tranches.
Servir la sauce sur le poulet.