Poitrine Texane Frottée Au Café
La recette de Poitrine à la Texane Frottée au Café est prête en environ 7 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 18 portions avec 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une poitrine coupée à plat, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine Grillée au Café, et Poitrine Frottée au Café Turc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans de l'eau au moins 1 heure; égoutter.
Mélanger le café et les 8 ingrédients suivants dans un bol. Séchez la poitrine; frottez avec le mélange de café.
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur. Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter 1 1/2 tasse de copeaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Laisser reposer les copeaux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fumés; réduire le feu à moyen-doux. Maintenir la température à 22
Placez la grille sur le gril.
Placez la poitrine dans une petite rôtissoire et placez la casserole sur la grille du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 19
Ajouter 1 1/2 tasse de copeaux de bois toutes les heures pendant les 4 premières heures; couvrir la casserole de papier d'aluminium pendant les 2 heures restantes.
Laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Déballer la poitrine en réservant le jus; couper et jeter le gras.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Verser les jus à travers un tamis dans un sac; jeter les solides.
Laisser reposer les gouttes pendant 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches; servir avec le jus.