Poitrine Mexicaine et Biscuits

Poitrine Mexicaine et Biscuits
La recette de Poitrine Mexicaine et de biscuits est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 7,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 1015 calories, 88g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, des carottes, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Mexicaine, Biscuits Mexicains, et Tarte Mexicaine aux Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sel, la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, les graines de moutarde, la coriandre, le cumin, le gingembre, l'origan, le cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
2
Pour le bœuf braisé : Porter la poitrine à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Saupoudrer de poivre noir, puis frotter un peu du mélange d'épices sur la viande. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour une autre utilisation, comme des Chilaquiles de haricots noirs et de Bœuf avec des œufs au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer la purée de chipotle et la pâte de tomate et cuire 1 minute. Incorporer la bière et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le bouillon et la purée de tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter la poitrine, couvrir et braiser au four jusqu'à tendreté, 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, faites cuire 12 biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire. Trancher la poitrine. Réservez 1 1/2 livres de poitrine pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme des Chilaquiles de Haricots noirs et de bœuf avec des œufs frits. Remettre la poitrine dans la sauce en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pommes, le chou et les oignons, saler et poivrer et mélanger. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
3
Répartir le bœuf et la sauce dans les assiettes et servir avec les biscuits et la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf

Ingrédients

2kilogrammepoitrine de bœuf, taillée de manière à ce qu'il n'y ait pas plus de 1/8 de pouce de graisse sur le dessuspoitrine de bœuf, taillée de manière à ce qu'il n'y ait pas plus de 1/8 de pouce de graisse sur le dessus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1bouteilleBière mexicaine, comme la Negra ModeloBière mexicaine, comme la Negra Modelo1paquetmélange de biscuits au babeurremélange de biscuits au babeurre2carottes, hachéescarottes, hachées2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2oignoncéleri hachécéleri haché2(hiver)chipotle épépiné en purée à adobochipotle épépiné en purée à adobo3(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche4girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1pomme verte, pelée et râpéepomme verte, pelée et râpée11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2Jus de limesJus de limes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande21 litre de lait entier, à température ambiantegros ou oignons, hachésgros ou oignons, hachés2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1Petitechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé1oignon rouge, râpéoignon rouge, râpé2(hiver)sucre superfin ou 3 cuillères à soupe de mielsucre superfin ou 3 cuillères à soupe de miel3(hiver)paprika sucré ou fumépaprika sucré ou fumé2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907Noix de toute sorte (hachées)2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé91
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