La recette de Poitrine Mexicaine et de biscuits est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 7,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 1015 calories, 88g de protéines, et 48g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, des carottes, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Mexicaine, Biscuits Mexicains, et Tarte Mexicaine aux Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le sel, la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, les graines de moutarde, la coriandre, le cumin, le gingembre, l'origan, le cayenne et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Graines De Moutarde
Cassonade
Coriandre
Cannelle
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
2
Pour le bœuf braisé : Porter la poitrine à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Saupoudrer de poivre noir, puis frotter un peu du mélange d'épices sur la viande. Réservez 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour une autre utilisation, comme des Chilaquiles de haricots noirs et de Bœuf avec des œufs au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Assaisonnement Sec Frotter
Boeuf
Oeuf
Viande
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer la purée de chipotle et la pâte de tomate et cuire 1 minute. Incorporer la bière et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Purée De Chili Chipotle
Pâte De Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Bière
Huile De Cuisson
8
Ajouter le bouillon et la purée de tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter la poitrine, couvrir et braiser au four jusqu'à tendreté, 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pendant ce temps, faites cuire 12 biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire. Trancher la poitrine. Réservez 1 1/2 livres de poitrine pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme des Chilaquiles de Haricots noirs et de bœuf avec des œufs frits. Remettre la poitrine dans la sauce en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Robot Culinaire
Planche à Découper
1
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les pommes, le chou et les oignons, saler et poivrer et mélanger. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Chou
Pomme
Oignon
3
Répartir le bœuf et la sauce dans les assiettes et servir avec les biscuits et la salade de chou.