Poitrine de Veau Farcie
Poitrine de veau farcie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 381 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de gousse d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Poitrine De Veau Braisée Farcie, Poitrine de Veau Farcie au Matzo, et Poitrine de Veau Farcie aux Blettes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire griller les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent à dorer sur les bords, environ 15 minutes. (Laissez le four allumé.)
Cuire le céleri, l'oignon, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 3 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle nettoyée à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les foies avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à ce que les bords soient dorés mais que les foies soient encore roses à l'intérieur, environ 3 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir complètement, puis couper les foies en dés de 1/4 de pouce.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un grand bol, puis incorporer le pain, le mélange de légumes, les foies, l'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le pain ait absorbé le liquide, environ 10 minutes.
Coupez autant que possible l'excès de graisse du veau, puis déposez la viande sur une surface de travail. En commençant au centre du bord le plus épais de la poitrine de veau, insérez un grand couteau horizontalement au centre du veau et coupez une poche aussi uniformément que possible, en laissant une bordure de 1 pouce sur 3 côtés. Ouvrir la poche et saupoudrer à l'intérieur avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Remplir la poche de farce et couvrir l'ouverture avec des tranches de bacon. Frotter l'extérieur du veau avec de l'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café restante de poivre.
Transférer le veau dans une petite rôtissoire.
Ajouter le bouillon dans la poêle, puis couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et rôtir le veau 1 1/2 heure.
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner le veau de bouillon, puis rôtir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et insérer le thermomètre en diagonale de 2 pouces dans les registres de farce à 190 ° F, environ 1 heure de plus.
Transférer le veau dans un plat et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 20 minutes avant de le trancher.
Servir chaud ou à température ambiante.