Poitrine de Poulet Grillée Marinée à la Pastèque - Salsa Jalapeno
Poitrine de poulet grillée marinée avec Salsa au Jalapeno à la pastèque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, du sel, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Mariné Avec Salsa À La Pastèque, Poulet Grillé Mariné avec Salsa au Concombre et à la pastèque, et Poulet Mariné au Citron Vert avec Salsa Maison à la Pastèque.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger la pastèque et le reste des ingrédients.
Servir le mélange de pastèque avec le poulet.