Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde
La recette Poitrine de poulet farcie au jambon et à la suisse avec sauce à la moutarde peut être réalisée en 30 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 417 calories , 45 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du sel et du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la poitrine de poulet farcie à la sauce moutarde au miel , la poitrine de poulet farcie au jambon et au fromage en sauce et les poitrines de poulet farcies au jambon grillé et à la suisse .
Instructions
Tenir un couteau bien aiguisé parallèlement à la planche à découper et le long d'un côté long de la poitrine de poulet; coupé presque en deux, laissant la poitrine attachée d'un côté. Ouvrir la poitrine pour qu'elle repose à plat ; couvrir d'une pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler légèrement jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Coupez une tranche de fromage en deux. Enveloppez chaque moitié dans une tranche de jambon, en repliant le jambon sur le fromage pour bien l'entourer.
Placer un paquet de jambon sur chaque poitrine de poulet. Rentrez l’extrémité étroite du poulet vers le centre pour une cuisson uniforme. Pliez la poitrine de poulet sur le paquet de jambon.
Saupoudrer de thym sur chaque poitrine de poulet.
Mettez les poitrines de poulet farcies dans un sac Ziploc® Zip 'n Steam™ moyen ou grand, avec la partie la plus épaisse du poulet vers les bords extérieurs du sac. Fermez le sac et placez-le au micro-ondes.
Cuire à pleine puissance pendant 5 à 5 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Si nécessaire, continuez à passer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que les tests de poulet soient terminés. Laisser le sac reposer 1 minute avant de le manipuler. Pendant ce temps, pour la sauce moutarde, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Ouvrir soigneusement le sac. Utilisez une spatule pour retirer le poulet du sac.
Servir avec une sauce moutarde.