Poitrine de Fiesta

Poitrine de Fiesta
La recette de la Poitrine de Fiesta pourrait satisfaire votre envie juive 5 heures et 35 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 839 calories, 53g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments guajillo, du vinaigre de cidre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Trempette Fiesta, et Trempette Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les piments dans une poêle à feu vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les tiges et les graines des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Placer les piments dans un grand bol; ajouter 4 tasses d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Drain.
5
Traiter les piments, le vinaigre, les 8 ingrédients suivants et 3/4 c. à thé. saler dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Saupoudrer de poivre et les 2 1/4 c. à thé restantes. saler sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Placez la poitrine dans un très grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair ou dans un grand plat peu profond.
8
Verser le mélange de chili sur la poitrine; frotter la poitrine avec le mélange de chili. Sceller ou couvrir, et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes. Préparez le gril à gaz en retirant la grille de cuisson de 1 côté du gril. Fermez le couvercle du gril et le côté léger du gril sans grille de cuisson, en laissant l'autre côté non éclairé. Préchauffer le gril à 250 à 300 (feu doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Étalez 4 tasses de copeaux de bois trempés et égouttés sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste. Couvrir avec une autre feuille de papier d'aluminium robuste et plier les bords pour sceller. Percez plusieurs trous dans le dessus de la poche avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Placez la poche directement sur le côté éclairé du gril. Couvrir avec une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer la poitrine de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
13
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire en aluminium jetable de 12 x 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Placer la casserole sur le côté non éclairé du gril; couvrir avec le couvercle du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
15
Grillez la poitrine, en maintenant la température interne du gril entre 225 et 250, pendant 1 1/2 heure. Déchirez délicatement la poche de papier d'aluminium avec des pinces et ajoutez les 4 tasses restantes de copeaux de bois trempés et égouttés à la poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Couvrir avec le couvercle du gril et griller, en maintenant la température interne du gril entre 225 et 250, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 165 (environ 1 1/2 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Retirer la poitrine du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Placer la poitrine sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant et verser 1/2 tasse de gouttes de casserole sur la poitrine; envelopper de papier d'aluminium, en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
19
Remettre la poitrine sur le côté non éclairé du gril et la griller, recouverte d'un couvercle, jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 195 (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
20
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
21
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches. Presser le jus des citrons verts sur la poitrine avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
JusJus
ChauxChaux
22
Garnir, si désiré.
23
Remarque: Les piments Guajillo et l'origan mexicain peuvent être trouvés sur l'allée des épices des épiceries spécialisées ou sur les marchés mexicains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Origan MexicainOrigan Mexicain
24
* L'origan séché peut remplacer l'origan mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
25
Poitrine de Fiesta rôtie au four: Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Retirer la poitrine de la marinade, jeter la marinade. Enveloppez la poitrine d'une feuille d'aluminium robuste et placez-la dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
27
Cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 195 et que la poitrine soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
28
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
29
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches. Préparation: 30 min., Cuisson: 5 min., Stand: 30 min., Froid: 2 heures.,
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
30
Cuisson: 3 h.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé31
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