Poitrine de Dinde Épicée

Poitrine de Dinde Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde épicée. Une portion contient 427 calories, 77g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde aux Épices Indiennes, Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'ail, le cumin, l'origan, le piment de la jamaïque, la poudre de piment, la cassonade et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la poitrine de dinde dans une rôtissoire de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Étaler le mélange de moutarde sur le dessus et les côtés de la dinde pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
Dinde EntièreDinde Entière
6
Ajouter les oignons, les carottes et le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir pendant 45 minutes. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et continuer à cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 175 degrés F. Laisser reposer la dinde pendant 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirez les légumes et disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Retirez la dinde et placez-la sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Versez environ 1/2 tasse de jus de casserole dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer le jus de casserole restant au fouet. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner le jus de la poêle avec du sel et du poivre et verser dans un pichet de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Pour servir, trancher la dinde en tranches de 1/4 de pouce. Disposer les tranches de dinde sur le plateau de service avec les légumes rôtis et servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé46
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