Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons

Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons
Poitrine de dinde Saumurée à l'érable avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 593 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cassonade, de farine, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix, Poitrine De Dinde Saumurée Avec Sauce Citron-persil, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la dinde à la saumure; couvrir et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
3
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincez la dinde; séchez-la. Détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez 1/2 cuillère à café de poivre moulu sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la dinde à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes.
9
Retirez la peau et jetez-la.
10
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
12
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
13
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de champignons; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant fréquemment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Retirer du feu; incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le persil et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
BeurreBeurre
16
Servir la sauce avec la poitrine de dinde tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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