Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons

Poitrine de dinde Saumurée à l'érable avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 593 calories, 52g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cassonade, de farine, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix, Poitrine De Dinde Saumurée Avec Sauce Citron-persil, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande marmite. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel. Refroidir complètement.
Ajouter la dinde à la saumure; couvrir et refroidir 4 heures.
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincez la dinde; séchez-la. Détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez 1/2 cuillère à café de poivre moulu sous la peau desserrée.
Déposer sur une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire la dinde à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes.
Retirez la peau et jetez-la.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 20 minutes).
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol; remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de champignons; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant fréquemment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le persil et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre moulu.
Servir la sauce avec la poitrine de dinde tranchée.