Citrouille Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la citrouille à la crème glacée. Cette recette sert 16 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 487 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du cédrat confit, du colorant alimentaire liquide, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne 2 bols (1 1/2 pinte) avec du papier d'aluminium. Verser la crème glacée uniformément dans des bols; lisser le dessus avec le dos de la cuillère.
Saupoudrer chacun d'épices à tarte à la citrouille. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire.
Retirer la crème glacée des bols et retirer le papier d'aluminium.
Placez les moitiés de crème glacée ensemble pour ressembler à une boule et placez-les sur une assiette de service.
Tartiner de crème fouettée teintée pour ressembler à une citrouille.
Placez le citron sur le dessus pour ressembler à une tige. Conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.
Servir avec une sauce au chocolat, si désiré.