Poitrine de Dinde Rôtie avec Frottement Sec Piquant

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Poitrine de dinde rôtie avec un frottement sec Zesté pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 355 calories, 67g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poitrine de Dinde Rôtie, et Poitrine de Dinde Rôtie Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Enduire la grande rôtissoire d'un spray antiadhésif à l'huile végétale. Frotter la dinde de tous les côtés avec de l'huile d'olive et du jus de citron vert.
Mélanger le sel d'oignon, la poudre de piment, l'origan séché, le cumin, la poudre d'ail, le piment de la jamaïque et le cayenne dans un petit bol. Frotter 1 1/2 cuillère à soupe de mélange sur la dinde.
Rôtir la dinde au four pendant 1 1/2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer la dinde dans un endroit chaud; laisser reposer 10 minutes.
Versez toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe de la rôtissoire.
Saupoudrer la farine et 1/2 cuillère à café du reste du frottement sec sur le fond de la rôtissoire; cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, pendant environ 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet jusqu'à consistance lisse; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Passer la sauce au tamis dans la saucière; garder au chaud.
Coupez chaque 1/2 de la poitrine de dinde de l'os. Envelopper un 1/2 et réfrigérer jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 4 mois, pour une utilisation ultérieure. Trancher les autres 1/2 de poitrine de dinde et servir avec la sauce et la purée de pommes de terre, si désiré.