Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une Petite Foule)

Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une Petite Foule)
Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une petite foule) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1042 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel et de poivre casher, de beurre, de saucisse à la sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Petite Foule, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 450 °F. Dans une grande marmite, faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse (ne laissez pas le beurre brunir), environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter la saucisse et écraser avec un fouet rigide ou un presse-purée pour la diviser en morceaux fins (les plus gros morceaux ne doivent pas dépasser 1/4 de pouce). Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques morceaux de rose, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
FouetterFouetter
3
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et la sauge et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Retirer du feu et ajouter la moitié du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Fouetter le reste du bouillon de poulet, les œufs et 3 cuillères à soupe de persil dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. En remuant constamment avec une cuillère en bois, versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les cubes de pain et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
À l'aide d'une cisaille à volaille, coupez et retirez toute partie arrière qui pourrait être attachée à la dinde (il peut ne pas y en avoir). Remplir la cavité sous la poitrine de dinde et sous le rabat de graisse autour du cou avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
FarceFarce
VolailleVolaille
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
8
Transférer le reste de la farce dans une cocotte beurrée de 9 po sur 13 po et placer la dinde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
À l'aide de vos mains, séparez soigneusement la peau de dinde de la viande en l'insérant au bas de la poitrine, en veillant à ne pas la déchirer. Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre avec le reste du persil et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité. Frotter le mélange uniformément sur et sous la peau de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la farce commence à dorer, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four, transférer la dinde sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et remettre la dinde au four. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la dinde soit dorée et croustillante, et que la partie la plus épaisse près des registres osseux se situe entre 145 et 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Retirer du four, transférer dans une assiette et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant ce temps, versez le jus exsudé sur la farce. Remettre la farce au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'elle soit à 160 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 minutes. Découpez la dinde, étalez-la sur la farce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé17
Magazine