Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une Petite Foule)

Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une petite foule) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1042 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel et de poivre casher, de beurre, de saucisse à la sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Petite Foule, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 450 °F. Dans une grande marmite, faire fondre 5 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse (ne laissez pas le beurre brunir), environ 2 minutes.
Ajouter la saucisse et écraser avec un fouet rigide ou un presse-purée pour la diviser en morceaux fins (les plus gros morceaux ne doivent pas dépasser 1/4 de pouce). Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques morceaux de rose, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et la sauge et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter la moitié du bouillon de poulet.
Fouetter le reste du bouillon de poulet, les œufs et 3 cuillères à soupe de persil dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. En remuant constamment avec une cuillère en bois, versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange de saucisses.
Ajouter les cubes de pain et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
À l'aide d'une cisaille à volaille, coupez et retirez toute partie arrière qui pourrait être attachée à la dinde (il peut ne pas y en avoir). Remplir la cavité sous la poitrine de dinde et sous le rabat de graisse autour du cou avec de la farce.
Transférer le reste de la farce dans une cocotte beurrée de 9 po sur 13 po et placer la dinde sur le dessus.
À l'aide de vos mains, séparez soigneusement la peau de dinde de la viande en l'insérant au bas de la poitrine, en veillant à ne pas la déchirer. Dans un petit bol, mélanger le reste du beurre avec le reste du persil et de l'origan.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu. Remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité. Frotter le mélange uniformément sur et sous la peau de dinde.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la farce commence à dorer, environ 45 minutes.
Retirer du four, transférer la dinde sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et remettre la dinde au four. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la dinde soit dorée et croustillante, et que la partie la plus épaisse près des registres osseux se situe entre 145 et 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes de plus.
Retirer du four, transférer dans une assiette et laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, versez le jus exsudé sur la farce. Remettre la farce au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'elle soit à 160 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 minutes. Découpez la dinde, étalez-la sur la farce et servez.