Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poitrine de dinde rôtie aux herbes pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 211 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, de l'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes, et Poitrine de Dinde rôtie aux herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, la moutarde, les herbes, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le jus de citron pour faire une pâte. Détachez doucement la peau de la viande avec vos doigts et enduisez la moitié de la pâte directement sur la viande.
Étalez le reste de la pâte uniformément sur la peau.
Versez le vin dans le fond de la rôtissoire.
Rôtir la dinde pendant 1 3/4 à 2 heures, jusqu'à ce que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans les zones les plus épaisses et les plus charnues de la poitrine. (Je teste à plusieurs endroits.) Si la peau brunit trop, couvrez la poitrine avec du papier d'aluminium. Lorsque la dinde est finie, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Trancher et servir avec le jus de la casserole cuillère sur la dinde.