Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes
La poitrine de dinde rôtie aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 257 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de beurre, de marjolaine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde rôtie aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir.
Placer la poitrine de dinde sur une grille dans une rôtissoire peu profonde graissée. Verser une partie du mélange de beurre sur le dessus. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant souvent avec le mélange de beurre.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.