Poitrine De Dinde Rôtie Au Four
La poitrine de dinde rôtie au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 50g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 302 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Au Four, Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle, et Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 1/4 tasse de beurre, l'ail, le paprika, l'assaisonnement italien, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le sel et le poivre noir dans un bol.
Placer la poitrine de dinde côté peau vers le haut dans une rôtissoire. Desserrez la peau avec vos doigts; badigeonnez la moitié du mélange de beurre sur la poitrine de dinde et sous la peau. Réserver le reste du mélange de beurre. Poitrine de dinde de tente lâchement avec du papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé pendant 1 heure; badigeonner la poitrine de dinde du reste du mélange de beurre. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, sans toucher l'os, indique 165 degrés F (65 degrés C), soit environ 30 minutes de plus.
Laisser reposer la poitrine de dinde 10 à 15 minutes avant de servir.
Pendant que la dinde se repose, transférer les gouttes de casserole dans une poêle. Écumer l'excès de graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe dans une poêle.
Placer la poêle à feu doux; cuire et incorporer l'échalote dans la graisse de dinde jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 5 minutes. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle avec l'échalote et fouetter le vin blanc, en grattant les morceaux de nourriture dorés de la poêle.
Incorporer le bouillon de poulet et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Pour une sauce plus crémeuse et plus légère, fouetter moitié et moitié.