Poitrine De Dinde Rôtie Au Four

Poitrine De Dinde Rôtie Au Four
La poitrine de dinde rôtie au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 50g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 302 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre moulu, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Au Four, Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle, et Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de beurre, l'ail, le paprika, l'assaisonnement italien, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la poitrine de dinde côté peau vers le haut dans une rôtissoire. Desserrez la peau avec vos doigts; badigeonnez la moitié du mélange de beurre sur la poitrine de dinde et sous la peau. Réserver le reste du mélange de beurre. Poitrine de dinde de tente lâchement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Rôtir au four préchauffé pendant 1 heure; badigeonner la poitrine de dinde du reste du mélange de beurre. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, sans toucher l'os, indique 165 degrés F (65 degrés C), soit environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer la poitrine de dinde 10 à 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
6
Pendant que la dinde se repose, transférer les gouttes de casserole dans une poêle. Écumer l'excès de graisse en laissant environ 1 cuillère à soupe dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la poêle à feu doux; cuire et incorporer l'échalote dans la graisse de dinde jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 5 minutes. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle avec l'échalote et fouetter le vin blanc, en grattant les morceaux de nourriture dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Incorporer le bouillon de poulet et la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Pour une sauce plus crémeuse et plus légère, fouetter moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé25
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