La poitrine de dinde farcie aux épinards et à la feta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards prélavés, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Farcie et Sauce, Poitrine De Dinde Farcie À La Saucisse Et Aux Abricots, et Grillades: Poitrine de Dinde farcie aux Canneberges.
Instructions
1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et les épinards; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Placer le mélange d'épinards dans une passoire, en pressant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 2 cuillères à soupe d'eau et l'ail; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore. Verser le mélange d'échalotes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les épinards, la feta, la chapelure, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Coupez horizontalement à travers le centre de la poitrine, en coupant de l'autre côté à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrez à plat comme vous le feriez pour un livre.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Placer la poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Étaler le mélange d'épinards sur la dinde, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10
Rouler la poitrine, à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté court. Fixez à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle. Frottez uniformément 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
11
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
13
Ajouter la dinde; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
14
Retirer la dinde de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter la dinde et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
17
Retirer la dinde de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
18
Placer la casserole sur la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, Décortiquées
19
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
21
Retirer du feu.
22
Ajouter le beurre en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
23
Retirer et jeter la ficelle de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
24
Couper la dinde en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
25
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
26
Garnir de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif