Poitrine de Dinde farcie aux Épinards-Feta

La poitrine de dinde farcie aux épinards et à la feta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards prélavés, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Farcie et Sauce, Poitrine De Dinde Farcie À La Saucisse Et Aux Abricots, et Grillades: Poitrine de Dinde farcie aux Canneberges.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et les épinards; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards se fanent, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange d'épinards dans une passoire, en pressant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes hachées, 2 cuillères à soupe d'eau et l'ail; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore. Verser le mélange d'échalotes dans un bol moyen.
Ajouter les épinards, la feta, la chapelure, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le blanc d'œuf.
Coupez horizontalement à travers le centre de la poitrine, en coupant de l'autre côté à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrez à plat comme vous le feriez pour un livre.
Placer la poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Jeter la pellicule plastique.
Étaler le mélange d'épinards sur la dinde, en laissant une bordure de 1 pouce.
Rouler la poitrine, à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté court. Fixez à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle. Frottez uniformément 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur la dinde.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer la dinde de la poêle.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'échalotes dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le vin en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter la dinde et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 17
Retirer la dinde de la poêle; garder au chaud.
Placer la casserole sur la cuisinière à feu vif.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ajouter le beurre en remuant avec un fouet.
Retirer et jeter la ficelle de la dinde.
Couper la dinde en 8 tranches.
Servir la sauce avec la dinde.
Garnir de brins d'origan, si désiré.