Poitrine de Dinde Farcie

La poitrine de dinde farcie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,56 $par portion. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est bon. Essayer Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine de Dinde Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondu et moussant, ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
Ajoutez la saucisse dans la poêle et commencez immédiatement à la casser avec le dos d'une cuillère en bois pour qu'elle cuit et s'effrite. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, puis ajouter les canneberges, la sauge, le romarin et le thym et cuire encore 1 à 2 minutes. Incorporer le vin blanc et utiliser votre cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole pour les morceaux coincés.
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol et ajouter le bouillon de poulet, l'œuf battu, le mélange de saucisses et le persil haché et mélanger le tout pour que tout le pain soit doux et humidifié.
Laissez refroidir pendant que vous préparez la dinde.
Posez la poitrine de dinde côté peau vers le bas sur votre plan de travail et assaisonnez la viande de sel et de poivre.
Ajouter une couche de farce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1/2 pouce. La farce supplémentaire peut être placée dans une cocotte beurrée de 8 pouces sur 8 pouces et cuite au four les 40 dernières minutes de cuisson.
Rouler délicatement la dinde dans un cylindre. Attachez le rouleau avec de la ficelle de boucher avec environ 1 pouce entre chaque nœud. Coupez les ficelles après avoir attaché.
Placer la dinde côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et munie d'une grille à pâtisserie.
Arroser la dinde d'huile d'olive, frotter dans la peau, puis bien assaisonner de sel et de poivre.
Placer au four et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rouleau indique 155 degrés F.
Retirer la dinde du four et laisser reposer, légèrement tentée de papier d'aluminium pendant 15 minutes. La dinde augmentera de température au repos jusqu'à 165 degrés F. Coupez la ficelle du boucher et coupez le rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur, placez-le sur une assiette et garnissez de romarin frais et de sauge.