Poitrine De Dinde Aux Herbes à La Mijoteuse

Poitrine De Dinde Aux Herbes à La Mijoteuse
La poitrine de dinde aux fines herbes à la mijoteuse pourrait bien être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 71 calories par jour, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 54 personnes et coûte 74 cents par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du vin blanc, du beurre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poitrine De Dinde Aux Herbes Mijotée, Poitrine De Dinde Aux Herbes à La Mijoteuse, et Poitrine De Dinde Aux Herbes Mijotée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la poitrine de dinde et séchez-la avec du papier absorbant; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez 2 brins de romarin, 2 brins de thym, 1/4 tasse d'oignon haché et des tranches de beurre dans la cavité de la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
BeurreBeurre
OignonOignon
3
Placer les feuilles de céleri, l'oignon blanc restant et les brins de romarin et de thym restants dans une grande mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Thym FraisThym Frais
Oignon BlancOignon Blanc
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Déposer la poitrine de dinde sur les légumes et les herbes, le dessus vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
LégumeLégume
HerbeHerbe
5
Verser le vin blanc dans la cuisinière et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Cuire à puissance élevée jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande de poitrine indique 170 degrés (75 degrés Celsius), environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions54
Score de santé1
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