Poitrine De Corned-Beef Braisée Au Four

La recette de Poitrine de bœuf Braisée au Four est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 498 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du citron, une poitrine de bœuf corned coupée au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Corned-Beef Braisée, Poitrine de Bœuf Braisée Au Four, et Poitrine de Bœuf Corned au Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez la majeure partie de la graisse de surface de la poitrine. Rincez bien la viande sous l'eau courante froide, en frottant doucement pour libérer son sel de corning.
Déposer la viande, le côté le plus gras vers le haut, dans une rôtissoire de 2 pouces de profondeur, de 11 par 15 ou 16 pouces. Trancher finement le citron (jeter les graines) et l'oignon et déposer les tranches sur la viande.
Saupoudrer de grains de poivre, de piment de la jamaïque et de clous de girofle.
Mettre la casserole sur la grille du milieu dans un four 325.
Versez environ 8 tasses d'eau bouillante autour de la poitrine, scellez la casserole avec du papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 4 heures. Découvrir et égoutter tout sauf environ 1 tasse du liquide. Si vous le souhaitez, réservez les tranches de citron et d'oignon et réorganisez-les sur la viande.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et la cassonade; répartir uniformément sur la viande, sur le mélange oignon-citron. Faire griller environ 8 pouces du feu jusqu'à ce que le mélange de moutarde commence à brunir, 3 à 5 minutes.
Transférer la poitrine sur un plateau.
Servir chaud, chaud ou froid; trancher la viande sur le grain.
Notes: Le poids de la viande diminue d'environ la moitié à mesure que la poitrine cuit.