Poitrine de Cidre Fumée

Poitrine de Cidre Fumée
La poitrine de cidre fumée est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du paprika, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Champignons au Cidre, Poitrine BBQ au Miel et au Cidre, et Poitrine braisée au Cidre avec Tzimmes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
1
Mélanger le cidre de pomme et l'eau dans une grande marmite ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le sel et le sucre et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter les grains de poivre noir et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
LaurierLaurier
4
Ajouter la poitrine et laisser tremper dans la solution de saumure jusqu'à 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
1
Mélanger le sel, le paprika, le poivre, le sucre et la poudre d'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes pour que le beurre puisse fondre et que les saveurs puissent se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour la poitrine: Installez votre fumoir avec du charbon de bois et des copeaux de caryer en utilisant la chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Chauffer le gril à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la poitrine du réfrigérateur.
5
Égoutter de la saumure et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer sur un plateau en tôle cerclée. Frottez la poitrine avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Placez le bouchon de graisse de poitrine assaisonné vers le haut sur le gril et fumez pendant 2 heures avec le couvercle du gril recouvert. (En commençant par le côté du capuchon de graisse vers le haut, la graisse fond dans la poitrine, ajoutant de l'humidité et de la saveur.) Retournez et fumez 2 heures de plus. Vérifiez et remplissez les niveaux de charbon de bois et les copeaux de caryer tout au long du processus de fumage, en maintenant la température à une température constante de 275 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez la poitrine du gril et enveloppez-la dans une double couche de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Remettre sur le gril pendant 1 1/2 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez la poitrine du gril, déballez le papier d'aluminium, badigeonnez la poitrine de sauce (ou servez sur le côté), tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes avant de trancher le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Arroser de sauce au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu5martelerpoitrine de bœuf, bouchon gras de 1/4 à 1/2 po d'épaisseurpoitrine de bœuf, bouchon gras de 1/4 à 1/2 po d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse légèremélasse légère1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de caryer, pour fumerChips de caryer, pour fumer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide2(hiver)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesJuif
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine