Poitrine de Bœuf à la sauce Barbecue Texas

Poitrine de Bœuf à la sauce Barbecue Texas
La poitrine de bœuf à la sauce barbecue du Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel assaisonné, de sauce worcestershire, de poitrine de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée avec Sauce BBQ Fumée (Texas), Poitrine de barbecue Texas, et Poitrine de Bœuf Bbq au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger le sel, le poivre et le paprika assaisonnés; frotter dans la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la poitrine dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Couvrir ou sceller; refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
5
Préparez un feu chaud en plaçant 2 morceaux de chêne ou 10 morceaux de caryer à l'avant et à l'arrière du gril, en empilant du charbon de bois au centre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser brûler jusqu'à ce que les charbons soient blancs.
7
Retirer la poitrine de la marinade, jeter la marinade. Ramassez les charbons sur 1 côté du gril; placez la viande de l'autre côté. Griller, à couvert, à feu indirect 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner les deux côtés de la poitrine de 1 tasse de sauce barbecue Texas; cuire 1 heure en badigeonnant de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Gilgal (OK Casher) avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Gilgal Syrah OK Casher
Gilgal Syrah OK Casher
Arômes de cerise mûre et de prune avec des saveurs complexes de fumée, de terre, d'anis et d'épices. Ce vin de corps moyen est aromatique et savoureux. Ce vin est casher pour la Pâque
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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