Poitrine de Bœuf à la Bière

La poitrine de bœuf à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 209 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons, Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, et Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter la poitrine avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la poitrine dans la poêle; cuire 10 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer la poitrine de la casserole.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'oignon et le panais; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le mélange d'oignons, le vinaigre, la feuille de laurier et la bière dans une grande mijoteuse électrique.
Placer la poitrine sur le mélange d'oignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures. Jeter la feuille de laurier.
Couper la poitrine en diagonale sur le grain en fines tranches.