Poitrine de Bœuf Grillée

Poitrine de Bœuf Grillée
La poitrine de bœuf grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fumée liquide, de graines de céleri, de sel d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel de céleri; frotter sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; saupoudrer de fumée liquide si désiré. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, le ketchup, l'oignon, 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, les graines de céleri, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Graines De CéleriGraines De Céleri
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Placer la poitrine dans un faitout; ajouter le reste de l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle. Couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Cuire au four, à découvert, 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser reposer pendant 20 minutes; trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah Lava Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Bouchon de Lave Syrah
Bouchon de Lave Syrah
Le vignoble de Syrah de Lava Cap est situé sur une pente douce orientée au sud. Cet emplacement permet un temps de suspension prolongé qui donne un arôme, une saveur et des tanins pleinement développés, ce qui donne un vin d'intensité et de profondeur. La cerise noire et la prune apportent une intensité en bouche avec un soupçon de caroube et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé22
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