Poitrine de Bœuf Grillée
La poitrine de bœuf grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fumée liquide, de graines de céleri, de sel d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, le sel d'oignon et le sel de céleri; frotter sur la poitrine.
Placer dans un grand sac en plastique refermable; saupoudrer de fumée liquide si désiré. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, le ketchup, l'oignon, 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, les graines de céleri, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Placer la poitrine dans un faitout; ajouter le reste de l'eau et la sauce Worcestershire dans la poêle. Couvrir hermétiquement.
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure; égoutter.
Cuire au four, à découvert, 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Laisser reposer pendant 20 minutes; trancher finement le grain.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah Lava Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Bouchon de Lave Syrah]()
Bouchon de Lave Syrah
Le vignoble de Syrah de Lava Cap est situé sur une pente douce orientée au sud. Cet emplacement permet un temps de suspension prolongé qui donne un arôme, une saveur et des tanins pleinement développés, ce qui donne un vin d'intensité et de profondeur. La cerise noire et la prune apportent une intensité en bouche avec un soupçon de caroube et d'épices.