Poitrine De Bœuf Corned Ultime Aux Légumes-Racines

Poitrine De Bœuf Corned Ultime Aux Légumes-Racines
La recette De Poitrine De Bœuf Au Corned Ultime Avec Des Légumes-Racines est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 6 portions avec 781 calories, 50g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Corned Beef aux Légumes Racines, Poitrine de Boeuf au Raifort aux Légumes-Racines, et Poitrine Aux Légumes-Racines.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Le Shiraz PF (Sans conservateur) est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble certifié biodynamique, cultivés sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre (conservateur), acide, tanin ou collage. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui se déguste comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé66
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