Poitrine de Bœuf Cajun

Poitrine de Bœuf Cajun
La poitrine de bœuf Cajun est un plat principal pour 3 personnes. Une portion contient 445 calories par jour, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la poitrine de bœuf, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée.

Instructions

1
Placer la viande, côté gras vers le haut, dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans un bol, mélanger l'assaisonnement créole, le sel d'ail, le poivre citronné et le persil. Frottez sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la feuille de laurier. Couvrir et cuire au four à 350° pendant environ 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Égoutter et jeter les jus. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
4
Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, le sucre, la cassonade, la fumée liquide si désiré et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Verser sur la viande. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La frontière de Tait traversant Shiraz avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Passage frontalier de Tait Shiraz
Passage frontalier de Tait Shiraz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions3
Score de santé23
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