Poitrine de Bœuf Braisée à la Sauce Jalapeno Épicée

Poitrine de Bœuf Braisée à la Sauce Jalapeno Épicée
Poitrine de Bœuf Braisée avec sauce Jalapeno épicée est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Wraps de Laitue de Boeuf avec Sauce Jalapeno à la Coriandre Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer dans une rôtissoire ou un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Entourez de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Ajouter de l'eau; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire 2-1/ 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer, à couvert, 10 min.
9
Pendant ce temps, transférer les légumes au mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter 1 tasse de viande égouttée au fond de la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper la viande à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
12
Servir garni de sauce aux légumes et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Luke avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Luc Syrah
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivies de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé13
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