Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton
Poitrine de bœuf Braisée au Vin Rouge Avec Sauce au raifort (Sara Moulton pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 688 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du jus de citron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Redbank Long Paddock Shiraz-Cabernet avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.