Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton

Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton
Poitrine de bœuf Braisée au Vin Rouge Avec Sauce au raifort (Sara Moulton pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 688 calories, 52g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du jus de citron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Ingrédients

2kilogrammepoitrine de bœuf (de préférence la 2ème coupe également appelée coupe en pointe)poitrine de bœuf (de préférence la 2ème coupe également appelée coupe en pointe)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (de préférence fait maison)bouillon de poulet (de préférence fait maison)2feuilles de laurier séchées (de préférence turques)feuilles de laurier séchées (de préférence turques)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche, coupéeciboulette fraîche, coupée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort frais finement râpé (ou égoutté préparé)raifort frais finement râpé (ou égoutté préparé)1têteail, gros, séparé en gousses mais non peléail, gros, séparé en gousses mais non pelé1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2grandoignons émincésoignons émincés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé24
CuisinesJuif
Types de platsSauces
OccasionsHanoukka
Magazine