Poitrine de bœuf braisée au vin

Poitrine de bœuf braisée au vin
Poitrine de bœuf braisée au vin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 308 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Lagier Meredith Syrah. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 53 dollars par bouteille.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Le top 100 du Wine Spectator de 2013Un vin exquis, convaincant et complexe. Parfum floral, une touche de poivre, élégant et équilibré. Pas d'arêtes vives. Et cela s'améliorera encore pendant de nombreuses années à venir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé27
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