La poitrine de bœuf braisée au barbecue au Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1061 calories, 70g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments ancho, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez le paprika, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir, la cassonade et le cayenne. Frotter le mélange d'épices sur toute la poitrine, envelopper hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bonbons Aériens
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant de les griller. Préparez un gril extérieur à feu moyen à moyen-bas pour les grillades indirectes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger la purée de tomates, la bière, le céleri, l'oignon, 1/2 tasse de vinaigre, la cassonade, la moutarde, le bacon, l'ail, les piments, les feuilles de laurier, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre noir au goût dans une grande casserole en aluminium jetable. Mettez la poitrine dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Jetez une poignée de copeaux de bois égouttés sur les charbons ardents, placez la casserole sur le côté plus frais du gril et couvrez pour que les trous d'aération soient directement sur la poitrine. Badigeonner la viande toutes les 30 minutes, en la retournant de temps en temps et en ajoutant de l'eau dans la casserole si nécessaire pour garder la viande partiellement immergée, jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 200 degrés F, environ 3 3/4 heures. Reconstituer le charbon de bois au besoin pour maintenir un feu moyen à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer la poitrine sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Écumer la graisse de la sauce à braiser et incorporer le reste de 1/4 tasse de vinaigre de cidre et le sel au goût. Réchauffer si nécessaire. Trancher finement la poitrine sur le grain et disposer sur un plateau de service. Versez un peu de sauce sur la viande et passez le reste à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Peter Lehmann Le Barossan Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.