Poitrine de Bœuf Braisée au Barbecue au Texas

Poitrine de Bœuf Braisée au Barbecue au Texas
La poitrine de bœuf braisée au barbecue au Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1061 calories, 70g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments ancho, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le paprika, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir, la cassonade et le cayenne. Frotter le mélange d'épices sur toute la poitrine, envelopper hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bonbons AériensBonbons Aériens
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant de les griller. Préparez un gril extérieur à feu moyen à moyen-bas pour les grillades indirectes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger la purée de tomates, la bière, le céleri, l'oignon, 1/2 tasse de vinaigre, la cassonade, la moutarde, le bacon, l'ail, les piments, les feuilles de laurier, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre noir au goût dans une grande casserole en aluminium jetable. Mettez la poitrine dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Jetez une poignée de copeaux de bois égouttés sur les charbons ardents, placez la casserole sur le côté plus frais du gril et couvrez pour que les trous d'aération soient directement sur la poitrine. Badigeonner la viande toutes les 30 minutes, en la retournant de temps en temps et en ajoutant de l'eau dans la casserole si nécessaire pour garder la viande partiellement immergée, jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 200 degrés F, environ 3 3/4 heures. Reconstituer le charbon de bois au besoin pour maintenir un feu moyen à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer la poitrine sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Écumer la graisse de la sauce à braiser et incorporer le reste de 1/4 tasse de vinaigre de cidre et le sel au goût. Réchauffer si nécessaire. Trancher finement la poitrine sur le grain et disposer sur un plateau de service. Versez un peu de sauce sur la viande et passez le reste à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes1 Gros Oignon Doux, Tranché En 4 à 5 Tranches Rondes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Ingrédients

3piments ancho, tiges, épépinés et hachéspiments ancho, tiges, épépinés et hachés170Noix de toute sorte (hachées)tranches épaisses de bacon, hachées grossièrement (environtranches épaisses de bacon, hachées grossièrement (environ23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kilogrammepoitrine de bœuf, de préférence coupée en pointe, parée de graissepoitrine de bœuf, de préférence coupée en pointe, parée de graisse340Noix de toute sorte (hachées)bière blonde ou ambréebière blonde ou ambrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement moulu, plus supplémentaire pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus supplémentaire pour l'assaisonnement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4piments chipotle en conserve à la sauce adobo, émincéspiments chipotle en conserve à la sauce adobo, émincés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)10girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaprika hongrois douxpaprika hongrois doux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel casher, plus supplémentaire pour l'assaisonnementsel casher, plus supplémentaire pour l'assaisonnement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair1( aubergines)oignon émincéoignon émincé1Oignon jaune moyen, hachécopeaux de bois, de préférence hickory ou mesquitecopeaux de bois, de préférence hickory ou mesquite794Noix de toute sorte (hachées)2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé63
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