Poitrine de Bœuf Braisée Au Barbecue

Poitrine de Bœuf Braisée Au Barbecue
La poitrine de bœuf braisée au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Une portion contient 557 calories, 64g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du bouillon de bœuf, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Poitrine Braisée au Barbecue, Poitrine de Bœuf Barbecue, et Poitrine de Bœuf Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients sauf la poitrine dans une marmite et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la poitrine et plonger dans le liquide de braisage. Couvrir et cuire à 225 degrés jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, 4-6 heures.
3
Retirer la poitrine du liquide et laisser reposer. Filtrer les solides du liquide de braisage et, si désiré, laisser l'excès de graisse flotter vers le haut et écumer. Trancher ou déchiqueter la poitrine. Le liquide de braisage peut être utilisé comme jus ou épaissi avec de la fécule de maïs pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce

Equipement

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer la syrah Kongsgaard Hudson Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 180 dollars par bouteille.
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
Kongsgaard Syrah du Vignoble de lHudson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé46
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine