Poitrine de Barbecue à la Mijoteuse

La recette de Poitrine de barbecue à Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 25 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 394 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la moutarde moulue, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Barbecue au Miel Mijoteuse, Poitrine de Barbecue au Miel Mijoteuse, et Curseurs de Poitrine de Barbecue à Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et la sauce barbecue. Frotter le mélange sur le bœuf.
Placer dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes; placer le bœuf; verser le barbecue sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures.
Augmenter le réglage de la chaleur à haute; cuire 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le bœuf se désagrège.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.