Poitrine de Barbecue Pour une Journée Bien remplie

Poitrine de Barbecue Pour une Journée Bien remplie
La recette de poitrine de barbecue pour une journée bien remplie est prête dans environ 8 heures et 10 minutes et c'est définitivement génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine juive. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 366 calories par jour. 377 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la sauce worcestershire, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Hanoukka. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Barbecue Pour une Journée Bien remplie, Gâteau de Jour Occupé, et Salade de Jour Occupé.

Instructions

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Mélanger le thym, le paprika, le poivre, le sel, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le cumin dans un petit bol; réserver. Frottez la poitrine partout avec de la fumée liquide, puis frottez avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Fumée LiquideFumée Liquide
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez les sauces Worcestershire et barbecue dans une mijoteuse; déposer le bœuf dessus. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures, jusqu'à tendreté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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