Poitrine de Barbecue Pour une Journée Bien remplie

La recette de poitrine de barbecue pour une journée bien remplie est prête dans environ 8 heures et 10 minutes et c'est définitivement génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine juive. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 366 calories par jour. 377 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la sauce worcestershire, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Hanoukka. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Barbecue Pour une Journée Bien remplie, Gâteau de Jour Occupé, et Salade de Jour Occupé.
Instructions
Mélanger le thym, le paprika, le poivre, le sel, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le cumin dans un petit bol; réserver. Frottez la poitrine partout avec de la fumée liquide, puis frottez avec le mélange d'épices.
Versez les sauces Worcestershire et barbecue dans une mijoteuse; déposer le bœuf dessus. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures, jusqu'à tendreté à la fourchette.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
![Taittinger Brut La Française (Magnum)]()
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.