La poitrine de bœuf braisée au barbecue au Texas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1061 calories, 70g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments ancho, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez le paprika, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir, la cassonade et le cayenne. Frotter le mélange d'épices sur toute la poitrine, envelopper hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant de les griller. Préparez un gril extérieur à feu moyen à moyen-bas pour les grillades indirectes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Mélanger la purée de tomates, la bière, le céleri, l'oignon, 1/2 tasse de vinaigre, la cassonade, la moutarde, le bacon, l'ail, les piments, les feuilles de laurier, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre noir au goût dans une grande casserole en aluminium jetable. Mettez la poitrine dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Gras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Jetez une poignée de copeaux de bois égouttés sur les charbons ardents, placez la casserole sur le côté plus frais du gril et couvrez pour que les trous d'aération soient directement sur la poitrine. Badigeonner la viande toutes les 30 minutes, en la retournant de temps en temps et en ajoutant de l'eau dans la casserole si nécessaire pour garder la viande partiellement immergée, jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 200 degrés F, environ 3 3/4 heures. Reconstituer le charbon de bois au besoin pour maintenir un feu moyen à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Transférer la poitrine sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Écumer la graisse de la sauce à braiser et incorporer le reste de 1/4 tasse de vinaigre de cidre et le sel au goût. Réchauffer si nécessaire. Trancher finement la poitrine sur le grain et disposer sur un plateau de service. Versez un peu de sauce sur la viande et passez le reste à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Peter Lehmann Le Barossan Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.