Poitrine Braisée à la Bière Belge

Poitrine Braisée à la Bière Belge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poitrine braisée à la Bière belge. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 485 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de sel casher, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée à la Bière Belge, Lapin Braisé à la Bière Belge, et Endives Belges Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner la poitrine de sel. Envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
EnvelopperEnvelopper
2
Laisser reposer la poitrine à température ambiante 1 heure.
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la moutarde, la cassonade et le gingembre dans un petit bol. Déballez la poitrine, placez-la sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée et frottez le mélange de moutarde sur toute la poitrine. Rôtir jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
5
Retirer la poitrine du four et réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, chauffer la graisse de bacon dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les oignons; saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 8 à 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Ajouter la feuille de laurier, la bière et le bouillon. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AleAle
9
Ajouter la poitrine, couvrir et transférer au four. Braiser, en tournant toutes les 30 minutes, jusqu'à tendreté à la fourchette, 3-4 heures. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Si le liquide de braisage est mince, porter à ébullition, réduire et laisser mijoter, en écumant la surface au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère; assaisonner de sel, au besoin. Trancher la poitrine contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SelSel
12
Servir avec du liquide de braisage.
13
FAIRE À L'AVANCE: La poitrine peut être braisée 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir dans un liquide de braisage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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