Poitrine Braisée au Cola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine braisée au Cola. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 379 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des tomates en conserve, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), Poitrine de Coca Cola, et Porc effiloché braisé au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sel, le paprika, la poudre d'oignon et le poivre dans un petit bol. Frotter le mélange sur toute la poitrine.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en la retournant avec une pince, environ 7 minutes au total.
Transférer la viande dans une mijoteuse.
Disposer les oignons sur la poitrine.
Fouetter ensemble le cola et les tomates dans un grand bol et verser sur les oignons et la poitrine. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 7 à 8 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirer la sauce de la mijoteuse. Trancher la viande contre le grain et servir avec la sauce.