Poitrine Braisée Aigre-Douce

La poitrine braisée aigre-douce est une recette juive pour 10 personnes. Une portion contient 621 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poitrine, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 81 à la cuillère%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine Braisée Sucrée et Salée, Poitrine Braisée aux Patates Douces, et Poitrine Aigre-Douce.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Frottez généreusement la poitrine avec du sel et de l'huile végétale.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajoutez de l'huile végétale pour enrober uniformément la poêle et lorsque l'huile est chaude et commence tout juste à fumer, ajoutez la poitrine et faites dorer des deux côtés.
Transférer la poitrine dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter les légumes dans la sauteuse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à ramollir, environ 5 minutes. Versez ensuite les légumes sur la poitrine.
Fouetter ensemble les tomates, le sucre, le bouillon et le vinaigre dans un bol à mélanger puis verser dans la même sauteuse. Cuire quelques minutes pour retirer toute la saveur de la poêle, puis verser sur la poitrine. Il devrait être au moins aux 3/4 du chemin immergé dans le liquide. Couvrir le plat sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la viande commence à se désagréger. Trancher finement et servir avec des légumes et du liquide de cuisson.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine peut être associée à du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Syrah Happy Face. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Vin de Syrah Visage Heureux
Le grand cogneur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Baie de Boysen brillante, mûre à l'avant suivie d'une merveilleuse finale prune, abricot! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin sont des facteurs contributifs à la complexité de ce vin complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie très bien avec un large éventail de BBQ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré un hamburger au fromage bleu.