Poitrine Aigre-Douce à la Juive

Poitrine Aigre-Douce à la Juive
La poitrine aigre-douce de style juif pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, du vinaigre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 600 personnes ont fait cette recette et la referaient. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires incluent Poitrine Aigre-Douce, Poitrine aigre-douce, et Poitrine Aigre-Douce.

Instructions

1
Faire chauffer la poitrine dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Incorporer l'eau, le ketchup, le vinaigre, les oignons, l'ail, la cassonade et le sel. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Continuer à mijoter jusqu'à tendreté, en retournant la poitrine de temps en temps, de 2 heures et 30 minutes à 3 heures et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Retirer la poitrine et laisser refroidir avant de trancher la viande contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
3
Placer les tranches de poitrine dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces ou un grand plat et verser la sauce sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer tout excès de graisse et réchauffer avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé22
Magazine