Poissons, Palourdes et Moules au Vin Blanc et à l'Ail

Le poisson, les palourdes et les moules au Vin Blanc et à l'ail pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des palourdes, des filets de flétan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Moules Et Palourdes Au Vin Blanc, Moules et Palourdes au Vin Blanc {Cozze e Vongole}, et Moules et Palourdes Fumées au Bouillon de Vin Blanc.
Instructions
Coupez les filets de bar rayé et les filets de flétan en cubes de 2 pouces (n'utilisez pas de thon ou de saumon - ils n'appartiennent pas à un ragoût de poisson). Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes hachées, l'ail haché et le poivron rouge écrasé séché. Une fois qu'ils sont brun clair (environ 2 minutes), ajoutez du persil, puis jetez rapidement le poisson.
Ajouter le sel et le poivre au goût. Une fois le poisson légèrement coloré, ajoutez les palourdes et les moules et le vin blanc. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes (lorsque les moules et les palourdes s'ouvrent, le ragoût est fait). D'accord ?
Saupoudrer de persil italien haché.
Servir avec des tranches de pain italien de 1/2 pouce d'épaisseur, frites dans de l'huile d'olive, sur le côté. Voilà, c'est fait.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.