Poissons et Poivrons Grillés

Poissons et Poivrons Grillés
Le Poisson grillé et les Poivrons est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 36 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 31 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Aux Poivrons Fondus, Poisson Gefilte Aux Poivrons Tricolores, et Ragoût de Poisson aux Poivrons, Amandes et Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
2
Verser sur le poisson et les poivrons dans un plat en verre peu profond; retourner le poisson et les poivrons pour enrober les deux côtés de chacun du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 15 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
3
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poisson et les poivrons de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
5
Griller le poisson et les poivrons sur le gril couvert 4 min.; retournez le poisson. Grill, couvert, 2 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le poisson et les poivrons dans l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
7
Saupoudrer de fromage et de coriandre; laisser reposer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions36
Score de santé1
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