Poisson Épicé Indien

Poisson Épicé Indien
La recette Du Poisson Épicé Indien est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 1 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de curcuma, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Épicé Indien Grillé, Gâteaux de poisson aux épices indiennes, et Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre.

Instructions

1
Mélanger les épices sèches, le sel et le poivre dans une assiette. Enrober légèrement les filets de poisson dans le mélange d'épices sèches.Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes pour que les épices coulent en pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
épicesépices
2
Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites frire le poisson pendant 1-1 / 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé100
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