Poisson à la Sauce Romesco

Poisson à la Sauce Romesco
Le poisson à la Sauce Romesco est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 40 portions. Une portion contient 33 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de vivaneau, du persil, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Colis de poisson sauce romesco et légumes, Poisson Cuit à la Vapeur Au Gingembre Et Sauce À la Hana de Troy, et Dîner Ce soir : Porc Grillé à la Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet. Réfrigérer 20 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Pendant ce temps, mélanger les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Incorporer le persil. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PoissonPoisson
5
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
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