Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates

Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le poisson avec de l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et une salade d'herbes aux tomates pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,16 per par portion. Un mélange de mélisse, de tomate, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade D'Herbes Aux Tomates Et Au Concombre Avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Tomates et Concombres avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes, et Salade De Tomates, De Cantaloup Et De Basilic À L'Eau De Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Concombre pur, tomate, poudre de curry et sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ConcombreConcombre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Tapisser un tamis à mailles fines avec une serviette en papier humidifiée et placer sur une grande mesure de verre, puis transférer le mélange de concombre au tamis et laisser égoutter jusqu'à ce que le liquide mesure 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
3
Si le liquide mesure moins de 2/3 tasse, pressez doucement une serviette en papier sur le tamis jusqu'à ce que le liquide totalise 2/3 tasse. Jeter les solides et transférer le liquide dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Faire bouillir l'eau de concombre et de tomate jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
EauEau
1
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant au-dessus d'un bol, couper les segments exempts de membranes, en laissant les segments tomber dans le bol, puis hacher les segments en réservant le jus dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger délicatement les segments de citron et le jus réservé avec le reste des ingrédients de la salade dans un grand bol. Incorporer l'eau de concombre et de tomate refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Badigeonner les filets d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire les filets en 1 couche dans un moule peu profond légèrement huilé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 4 à 8 minutes, selon l'épaisseur des filets.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Servir la salade de tomates aux herbes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé71
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