Poisson Rouge Frit

Poisson Rouge Frit
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson rouge frit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 3,69 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de cumin moulu, de paprika, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Poisson Frit Entier, Poisson Frit à la Poêle, et Le Poisson Frit de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout moyen, ajoutez suffisamment d'huile de canola pour que le poisson soit submergé par 1 pouce d'huile et chauffez l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Coupez 3 tranches dans la chair du poisson, espacées d'environ 2 pouces, ou à égale distance entre la tête et la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Tenez le poisson par la queue et ouvrez-le complètement et assaisonnez avec le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Répétez avec l'autre côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
SelSel
4
Mélanger les farines et la fécule de maïs, draguer généreusement le poisson, sauf la queue. À l'aide de pinces, placez le poisson, la tête la première dans l'huile, en vous assurant que le poisson reste debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Couleur paille brillante avec des reflets dorés. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et complément parfait aux apéritifs légers, salades, poulet grillé et fruits de mer frais. Dégustez bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé35
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