Poisson Grillé à la Japonaise

Poisson Grillé à la Japonaise
Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du saké, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer BOL TERIYAKI GRILLÉ À LA FERME JAPONAISE, Poisson Grillé à L'Espagnole, et Tacos Au Poisson Japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la marinade, mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four profond et verser la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant le poisson de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préparez un feu chaud sur un gril. Huilez la grille du gril ou une grille perforée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Badigeonner ou vaporiser les filets des deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Placez le poisson, côté chair vers le bas, sur la grille et faites-le griller pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur, en le retournant une fois à mi-parcours. Un filet de poisson est fait lorsqu'il commence à s'écailler lorsqu'il est testé avec une fourchette dans la partie la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril, saler et poivrer et servir chaud, garni de tranches de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
De 25 Essentiels: Techniques de cuisson du poisson par Karen Adler et Judith Fertig. Copyright © 2010 par Karen Adler et Judith Fertig; photographies copyright © 2010 par Joyce Oudkerk Pool. Publié par la Harvard Common Press.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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