Poisson Gefilte
Le poisson Gefilte pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la carotte, du sucre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Gefilte, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Recette de Poisson Gefilte pour des recettes similaires.
Instructions
Filet de poisson; réserver. Enveloppez bien les os dans un chiffon à fromage; placez-les dans une marmite de 8 1/2 pintes.
Ajouter l'oignon émincé, le céleri, les carottes, 1 cuillère à soupe de sel, le sucre et l'eau. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le liquide; jeter les légumes et les os. Laisser mijoter le liquide.
Moudre le poisson; mélanger le poisson, les œufs, le céleri haché, l'oignon, la carotte, la farine de matzo, le reste du sel et le poivre dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Façonner le mélange de poisson en galettes oblongues à l'aide de 1/2 tasse de mélange par galette. Déposer les galettes dans un liquide frémissant; couvrir et cuire à feu doux 3 heures.
Laisser le poisson gefilte refroidir complètement dans un liquide de cuisson; bien refroidir.
Servir avec du raifort rouge et garnir de lanières de carottes et de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris