Poisson-Frites
Fish-and-Chips est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur et de 3 pouces de long.
Dans une casserole à parois profondes, chauffer 3 pouces d'huile à 325 ° F. (N'oubliez pas de faire preuve de prudence lors de la cuisson avec de l'huile chaude.)
Mettez les pommes de terre dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et deviennent légèrement dorés mais pas croustillants, 2 à 3 minutes.
Retirez les copeaux avec une grande cuillère à fente et mettez-les de côté sur du papier absorbant.
Augmenter le feu jusqu'à ce que l'huile atteigne une température de 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la levure chimique, le sel, le poivre et les œufs.
Verser l'eau gazeuse et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étalez la farine de riz sur une assiette séparée. Draguez les morceaux de poisson dedans, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Mettez les copeaux au fond d'un panier de friteuse (ou utilisez une cuillère à fente) et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Ajoutez délicatement le poisson à l'huile bouillonnante. Faites frire les fish-and-chips jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 4 à 5 minutes.
Retirez le panier et égouttez les fish-and-chips sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement avec le sel et le poivre.
Servir avec l'Aïoli et la sauce Mignonette.