Poisson-Frites

Poisson-Frites
Fish-and-Chips est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur et de 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Dans une casserole à parois profondes, chauffer 3 pouces d'huile à 325 ° F. (N'oubliez pas de faire preuve de prudence lors de la cuisson avec de l'huile chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mettez les pommes de terre dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et deviennent légèrement dorés mais pas croustillants, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez les copeaux avec une grande cuillère à fente et mettez-les de côté sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Augmenter le feu jusqu'à ce que l'huile atteigne une température de 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la levure chimique, le sel, le poivre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser l'eau gazeuse et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étalez la farine de riz sur une assiette séparée. Draguez les morceaux de poisson dedans, puis trempez-les dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PlongerPlonger
PoissonPoisson
8
Mettez les copeaux au fond d'un panier de friteuse (ou utilisez une cuillère à fente) et immergez-les soigneusement dans l'huile chaude. Ajoutez délicatement le poisson à l'huile bouillonnante. Faites frire les fish-and-chips jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Retirez le panier et égouttez les fish-and-chips sur du papier absorbant; assaisonnez légèrement avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FritesFrites
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Servir avec l'Aïoli et la sauce Mignonette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
AïoliAïoli

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine